Талисмания

Александр Никонов 14
Надо же было подцепить это
Где-то
В прошлом году...
Недуг?
Не думаю.
Но друг посоветовал обратиться к колдуну
Или целителю,
А то мало ли вдруг...
Колдун-целитель, увидев меня,
Цокнул языком
И сразу прогнал после того,
Как я сказал:
"Разрешите представиться -
Талисман Талисманович Талисманов!"

6 ноября 2015