Цель - еще не победа

Лариса Антонова
Просто цель – еще не победа.
Немало трудов предстоит,
Чтоб радость успеха отведать
И с целью достигнутой жить.

Успех едва ль достижим,
Коль жажды к нему не имеем...
Спешим ли, бежим ли, летим –
Лишь по труду все имеем.