О чём болит душа?

Геннадий Севрикеев
Там, вдалеке, колокола на церкви звонят.
Напоминают - ушедшее не вернуть назад.
Вот и радуюсь яркому Солнцу, жизни мирной.
Живу настоящим, стал покорным и смирным.

Только  душа молчит, будто что-то  скрывает.
Чувствую - не уютно живёт, стонет она, рыдает.
Мне ты откройся, что же с тобою творится?
Почему я не знаю - куда же она стремится?

Она говорит:  "Пусть никто не знает об этом:
Сейчас ты строитель, будешь когда-то поэтом.
Ещё скажу тебе на ушко:  у меня всё нормально!
Крепись, нам с тобою идти - путь у нас дальний".

Вот опять  за рекой  перезвон колокольный.
Видно сполна мы хлебнули - жизни вольной".
Прижавшись друг к другу, мы по жизни идём.
Как на том берегу, хорошо нам вдвоём ...

Только душа неспокойна, о чём-то страдает.
А о чём? Да кто ж её, беспокойную, знает?
2015г