Грех первородный...

Лариса Козлова
О,женская грудь, словно персик созревший,
Ты манишь, как яблоко в райском саду.
Недаром Адам, наконец - то прозревший,
Был Евой пленён на свою же беду.

Не знал он тогда о каких то там"гайках",
Он просто узрел пред собою красу,
Он груди ласкал на зелёных лужайках,
Вкушал наслаждение в райском саду.

Но вскоре был изгнан с позором из сада
И с Евою вместе на смерть обречён.
Познали тогда они ужасы ада
И путь их земной сильно был омрачён.

А БОГ им сказал тогда:"ладно, плодитесь",
Но будешь в мученьях ты ,Ева, рожать.
Свой грех искупайте и Богу молитесь,
И некогда будет на долю роптать".

И с тех самых пор мы рождаемся в муках,
Запретный, однажды, отведавши плод,
Послужит ли это кому то наукой,
Иль эту загадку не всякий поймёт?