Символ Веры!

Вячеслав Зайцев 5
Этот гимн наш стихирой льётся -
Во всех Храмах звучит и поётся!
Это клятва на все времена,
Нам Вселенским Собором дана!

Это молитва - наш Символ Веры!
Это души - Надежда и Любовь!
Да бегут от нас злые химеры -
Христианства течёт в нас кровь!

Это учение - верить в Бога!
Без Веры нельзя на земле прожить!
С Иисусом Христом наша дорога -
Он призывал нас друг друга любить!

Это  Иисуса Христа страдания!
Это клятва Крещение признать,
Воскресения из мертвых для нас ожидания,
И жизни будущего века благодать!!!

         08.11.2015.