В голове моей беспокойство

Геннадий Севрикеев
Всё перепуталось в голове моей, заплелось.
Столпотворение мыслей в мозгах началось:
Где-то в правом углу  - беспокоит Донбасс,
На праздник приедут-ли Германия  и Гондурас?

А внизу, ближе к шее, вопрос  вечный  стоит -
Быть или не быть - кто его наконец-то решит.
И дождёмся-ли  мы на Вуктыле такого момента -
Построить нам мост - придёт указ Президента?

Толкаются мысли, цепляя друг друга краями -
Манит меня деревня - с васильковыми полями.
И держит Вуктыл на Передовой - не отпускает.
Как мне быть, как поступить - кто это знает?

Мечутся мысли по кругу, одна за другой -               
Под крутым бережком волну гонит прибой.
На сенокосе - мужик, по росе гуляет супруга -
Он - на рыбалке. Когда встретят друг друга?

На крутом берегу успокоился - встретятся!
Вот и вальс заиграл- значит планеты вертятся
Я люблю тебя - у Печоры звучит и над Волгой.
Мысли мои - я желаю жизни вам - долгой!!!
2015г Гроза над Вуктылом