Самолёт. Рейс 9268

Светлана Грибакина
Теперь всегда, за годом год,
Он будет продолжать полёт
На крыльях душ, ушедших вместе

В незавершённый этот рейс...
Его звезда глядит с небес
Сквозь облака и пыль столетий.