Упуская

Ангелина Головацкая
Что-то важное шло мимо жизни
Шагая по ней босиком.
Ты друзей потерял,
Но не слышно
Как будто бы даже тайком.

Отсюда шагали неспешно
Забирая минуты с собой
Ты думал остались навечно
Ну что ж, не один ты такой.

Мы пешки в шахматах жизни
Иль козыри в чьей-то игре
Ожиданья, пусть даже с излишком
Сбываются только в мечте.

И я не король этой жизни
Не дама естественно ты
Оставишь ли место для мыслей
В которых конечно не ты?
25.09.15