Видно это любовь

Геннадий Севрикеев
На кустах в лесу висят рябины гроздья алые
Скажи, зачем - твои признанья запоздалые.
Зачем в груди седое сердце ты тревожишь,
К себе зачем ты манишь?  Как ты можешь?
 
Молчать, стеной отгородиться. Не звонить.
Как же без меня могла ты эти годы жить?
Ходить не там. Сидеть за разными столами.
Зачем тогда огонь ты погасила между нами?

Теперь искру любви ты из огнива высекаешь.
Что до сих пор люблю - об этом видно знаешь.
Углей подбросила в костёр - и он уже пылает.
Во мне седое сердце ожило - опять её прощает.
2015г