Из неизвестного Шекспира

Олег Бобров-Южный
Мысль  разумная  втрое  короче

Без  мифотворчества  жжения:

Единство –   сплочение  одиночеств

Под  страхом  уничтожения.



Много  туманного,  друг  Горацио,

Оставила  лет  череда;


С  кем  бы  то  ни  было  объединяться

Не  стану  нигде ,  никогда…