Странности жизни

Ангелина Головацкая
Не помогут тебе сигареты,
Не спасёт тебя наркота
Счастье не введешь внутривенно
Не поможет денег гора

Ты в погоне за искренним счастьем
Заливаешь в себя алкоголь
Но какие-то вы люди странные
Кто в веселье ищет покой?!
12.02.2015