Пустота

Ангелина Головацкая
Слабо прожить пол жизни
С закрытыми глазами?
Когда ты просыпаясь
Видишь темноту
Когда не видишь солнце,
Когда не слышишь дождь
О раб этого мира
Ты видишь пустоту
20.12.2014