Увы

Ангелина Головацкая
Бред. В голове моей навечно
Не вижу выхода с пути
Никто мне не идёт навстречу
Увы, нам с вами по пути.
Ты можешь плакать
Прятаться под стол
Проблемы сами разрешатся
Конец, он все равно в одном
И можно даже не стараться
20.12.2014