О чем мечтает человек?

Ангелина Головацкая
О чем мечтает человек?
Быть может о берёзе?
Мечтать он может целый век
Его никто не спросит.

Мечтать он может о тебе
О ярком, теплом лете,
И может даже о росе,
Что утром, на рассвете.

Он может думать о полях,
О жизни в старом доме.
О той кукушке, что в часах
Прокуковала восемь.

О чем мечтает человек?
Увы, никто не в курсе
И в наш жестокий, алчный век
Вы дайте волю чувствам.
10.10.15