ЮкагИра огни ЯС

Сафонова Полина
Краски сияний
дух юкагИра огнём
с севера дует.

Свет танцевальный
кружит спиралью мечты
в миры иные.

Небо сразило огнём.
Дарит сунтарским
Редко сияние мир
Шлёт и нюрбинским



8.11. 2015
Фото от 4 ноября Сунтарские и Нюрбинские северные сияния. По якутски Огни юкагИра