Кто кузнец своего счастья?

Алина Коденская
Недосказанных слов не бывает
Нераскрытой бывает душа,
Кто-то тихо внутри весь сгорает,
Кто-то воду черпает со дна.

Кто-то в бою ищет славу и веру,
Кто-то ищет гибель свою,
Кто-то в силах своих не уверен
И не верит в персону свою.

Кто рискует - делает счастье
И потом упивается в нем,
Кто работать не хочет в ненастье -
Тот сгорает внутри весь огнем.