Тебе!

Мария Головко
Я не хочу о грустном говорить,
Давай  с тобою вместе помечтаем!
О чём? Одни с тобой мы только знаем...
Не стоит мне судьбу во всём винить!

Давай с тобою вместе помолчим,
Твоё молчание неповторимо...
О, Боже мой, как ты молчишь красиво!
И знает Бог как мною ты любим!

К чему слова? Я чувствами полна,
В твоих руках от счастья замираю!
И на любовь любовью отвечаю,
Мне не испить твою любовь до дна!

Давай с тобою вместе помолчим...
Ты знаешь всё, что я тебе желаю!
Люблю тебя, в любви благословляю!
Давай о прочем просто помолчим!