Осень теплая пора

Артем Пальчиков
Осень листьев парад.
Жаркий день ушел и предал.
Окунуться не пора,
Нам в пору зонтов и пледов?

Чая теплого глоток.
Помечтать и погрустить.
И костры, палить потом,
Как горит, дымит, хрустит!

Может стих взять накалякать,
Лень беря мне на таран?
Не смотря на дождь и слякоть,
Осень теплая пора.