и снова здесь я на коленях

Алексей Белоконев
И снова здесь я на коленях
Стою пред Образом Твоим,
Ведь Ты поможешь,нет сомненья,
Хоть грешен я-бываю злым,
Бываю гордым,несмиренным,
Но каюсь в этом и молю,
Чтоб милосердием нетленным
Помог ты тем,кого люблю.

Прошу о детях своих,Боже,
И о родителях моих,
Чтоб пред Тобою были гожи,
А что не так...-прости их.

Прошу врагам своим прощенья,
А всем друзьям моим-любви,
Пусть будет в них то измененье
Лишь во спасение души.

И пред Тобой здесь на коленях
Свои молитвы приношу-
Прости,что я в духовной лени
И до сих пор еще грешу.