Для таланта нет запретных тем

Валерий Антонов
Для таланта нет запретных тем,
есть лишь щекотливые вопросы.
Быть предельно честным, между тем,
даже людям искренним непросто.

Выставивший душу напоказ
вопреки всем внутренним запретам,
как уже проверено не раз,
пожалеет всё-таки об этом.