Ты мне расскажешь про жизнь и любовь

Елена Заровская
Ты мне расскажешь про жизнь и любовь,
Я, может,  даже поддамся и поиграю вновь.
Ни грамма правды, ценитель слов,
Все стало неважно в мире без снов.

31.10.2015г.