Моя Россия!

Дина Вохмянина 2
Мы гордимся Россией!
И нашим народом!
Мы едины!
И нас никому не сломить!
Наша ЦЕЛЬ-БЫТЬ:
Могучими,
Стойкими,
Сильными!
И это желание никому не убить!
Мы за мир и свободу!
За радость и счастье!
За прекрасный рассвет,
И чудесный закат!
Мы за мир для детей,
Мы живем для народа,
Мы едины!
И это единство не разорвать!