Миг

Селена Вамфири
За один миг, отдать бы вечность,
Увидеть бы тебя живым,
А после кануть в бесконечность
И жить мгновением одним.
Лелея те воспоминанья,
Что ты когда-то подарил,
И усмирять в себе желанья,
Что ты тогда во мне открыл.
И жить тобою долго-долго,
Не забывая никогда,
Хранить в себе любви осколки,
Идя с тобой через года.