Корабль

Юлия Вольная Бочарникова
Ты ушёл не сказав "прощай"
Ты исчез словно лист опавший
И с тобою исчез мой рай
Лучик света когда то давший.
Я теперь как пустой сосуд,
Тот что выпит весь без остатка
Мои мысли меня несут
В голове больше нет порядка.
Куда путь мне теперь держать?
Я-плывущий в ночи корабль
Тот что ищет свой тихий причал
В мутных водах навек пропавший.
Кто подскажет, где мой островок?
Где тот свет, что в окне мерцает?
Я плыву средь холодных вод
Лишь забвенье меня ожидает.