Что с природой?

Дина Вохмянина 2
   Как непредсказуема Сибирь!
   Вот черемуха стоит в цвету,
   Утром встала, Боже! Не пойму,
   Вся земля лежит в белом пуху.

   Выпал снег, такой пушистый!
   Дунь легонько, и снежинок кутерьма,
   Как зимой сверкают, серебрятся,
   И от радости поет душа!

   То хочется тепла, то снегу рада.
   Природа приучила ко всему.
   Порою трудно разобраться,
   На юге иль в Сибири я живу!?

   "У природы нет плохой погоды"
   Сердцем понимаю это я,
   Но так хочется кричать
   - Ведь скоро лето!
      С солнцем!
        С речкой!
          С ягодой, друзья!!!