Живи

Белые Розы Сибири
Кордубайло Марина   17 лет

Живи, как будто ты живёшь в последний день,
И не сдавайся никогда.
И  если даже у тебя на сердце тень,
Поверь, что выход есть всегда!

Пойми, что жизнь у нас одна,
Её не нужно тратить на страданья,
И не ищи вчерашний день,
Ведь ни к чему не приведут твои исканья.

Живи без зависти, хоть зависть не порок,
Она пытается ворваться постоянно,
Стоит, и оббивает твой порог,
Не открывай ей, ведь всё в мире воздаянно!

Живи, как будто ты живёшь в последний день,
Старайся не сдаваться никогда.
И если даже плохо всё: погас сердечный свет,
Поверь, что выход есть всегда!