Чудеса любви

Мила Глущенко
Чудес в любви немало раньше было,
Когда встречали с милым мы зарю,
То солнце в небе золотом расплещется,
То дождь пройдет подобный янтарю.

Прогулки под луной и звездами в ночи,
Что может быть чудеснее на свете,
Гулять в лесу вдыхая ароматы трав,
Встречать в обнимку, алые рассветы.

Сегодня молодежь попала в сети,
Любовь приносит виртуальный  интернет,
Часами у экрана пишут письма,
И о природе разговора нет!
.