любовь не возвратить назад

Виктор Табацкий
С земли все листья на деревья не летят,
И капелькам дождя на тучи не вернуться.
Ушедшую любовь не возвратить назад.
К звезде на небе нам рукой не дотянуться.

Ушедшую любовь не возвратить назад.
К звезде на небе нам рукой не дотянуться.

Весной деревья расцветают вновь.
Дождь, испарившись, образует тучи.
Возникнет в сердце новая любовь
Звездой вечернею горячей и могучей.

Возникнет в сердце новая любовь
Звездой вечернею горячей и могучей.

Возникнет в сердце новая любовь

Возникнет в сердце новая любовь