Безверие

Дина Вохмянина 2
Постыдно мы живем!..
Друг друга презираем,
Преследуем,клянем-
Мы Бога забываем!
Бездумно мы живем,
Как будто точно знаем,
Что в мире том,ином,
Пред Богом
       не предстанем...
Слова любви и ласки
Мы редко произносим-
С оглядкой да с опаской,
Как милостыню просим...
Живем мы
      днем вчерашним,
О будущем гадаем.
А нашим настоящим
Друг друга попрекаем.