Незримой тенью

Галина Римская
Посвящаю Марине Асташиной http://www.stihi.ru/avtor/akvamarin64
С днём рождения! Любви тебе горячей, нежной и взаимной,
Благополучия, мира и здоровья.




Мы стали целым незаметно,
Омыты золотым дождём,
И в кружевах пьянящих света
Мы в упоении плывём.

В немом восторге назначенья
Дано постичь с тобой огонь,
Пить в высочайшем наслажденьи
Волшебный эликсир – Любовь.

Она загадочно приходит,
Сюрприз – ей можно без звонка! –
Оставшись в избранных чертогах
Незримой тенью навсегда.


9.11.2015
======================
Картина английского художника Gary Benfield