Про лешего для взрослых глава 1

Юрий Губарев 2
            Леший как то- с позаранку
            одел шапку, наизнанку
            лешачиха увидав;
            гневный вид, лица создав

            завизжала, закричала
            и ногами затоптала
            скинув, шапку с лешака
            и толкнув, его слегка
 
            не сдержавшись, на ногах
            леший шлёпнулся в- дровах
            той поленницы- желанной
            что горели, в печи славно

            от печи той, шло тепло
            уют дома и добро
            леший как то- не вдомёк
            на поленьях, дров залёг

            и простим ему, те мнгновенья
            был изрядно, он с похмелья
            и в башке всё мысль кружиться;
            где б ему- опохмелиться

            стоило, ему напиться
            на кануне- угоститься
            был в гостях, он у яги
            пекла бабка, пироги

           так же, делала ватрушки
           и увидев у избушки;
           проходя, наш леший мимо
           тут яга- и пригласила

           на ватрушки, пироги
           не взирая, на торги
           что в башке, у ней творилось
           ведь недавно- поженились

           леший наш, с красивой кикой
           называл уж, лешачихой
           бабка наша, та карга
           кто по имени- яга

           приглашала лешаков
           принимая- по обрядам
           сняв с себя, свои наряды
           предлагая всю себя

           угощения, не зря
           пирогами и ватрушкой
           самогона- полну кружку
           не жалея, подливая

           только, близости желая
           с лешачком, тем захмелевшим
           и к потехам так, созревшим
           та яга, была карява

           свою цену, она знала
           знает это; и бывает
           самогон испив, затянет
           мужичка к себе, в постель

           и поможет в этом- хмель
           свои зная, аксиомы
           доводя всё- до истомы
           после самогона кружки, чаши

           много, всё испив почаще
           в башке леших, посещавши
           мысли смелые, желавши
           не бывает женщин- краше

           так случилось, наяву
           затащив, в постель свою
           тут бабуля- заболдела
           получая, что хотела

           здесь, не стоит пояснений