осени листья

Анатолий Иванов 4
переоценка
блеск от диодовых глаз
не согревает

ты размышляешь
ценности старых вещей
новых не надо

гость ненароком
свойски состарен портрет
просится вечность 

осени листья
время состарило всех
хокку на память )