Осенью, лишь осенью

Гуля Мамасадикова
Осенью, лишь осенью
мы о мечте грустим.
И в ярких красках поступью
найти ее хотим.

Уходим мы от времени
как-будто не спеша.
И жизнью окрыленная
молчит опять душа...

И осенью, лишь осенью
мы о любви грустим.
Хотим делиться радостью,
да не о том молчим...