***

Лилия Олер
В твоих руках забота и добро,
Не важно где посеешь древа семя,
Главнее что души твоей нутро,
Ту мысль не теряло бы сквозь время...

Не позабыло бы оно то где живёт,
И что повсюду лес нас окружает,
Который воздух чистый нам даёт,
Даже энергией порою заряжает...

В твоих руках в ладу с природой быть,
Беречь дары и недр ее богатства,
И навека все это сохранить,
И жить большим и самым  дружным братством!