снаружи и внутри

Адам Мейз
мы ждем и ищем набивая цену
мы в тренде, в моде и по-красоте,
мы лучше и успешнее, чем эти
(и обернувшись в след) уверенней чем те

пойми красавица - обещанное счастье,
любви не важен план и средний чек,
любви не важен тренд/к нему лояльность
а важен ей, лишь только, человек.