хочу

Борис Харюшин
Хочу проснуться лишь с тобой,
Чтоб солнца лучик на щеке.
И чтобы рано не вставать,
Лежать вот так,рука в руке.
Хочу все звёзды сосчитать,
Уткнувшись в милое плечо.
По улицам ночным гулять,
Болтать,да просто ни о чём.
Хочу чтоб улыбалась ты,
Когда услышишь голос мой.
И вместо милого"Привет!"
Хочу услышать "Мой родной!"
Хочу рассвет,хочу закат,
Но только рядышком с тобой.
Хочу Сибирский снегопад,
И в лес на лыжах в выходной.
Хочу тебя достойным стать,
Жизнь долгую с тобой прожить.
Хочу себя тебе отдать,
И счастье каждый день дарить.
Хочу любить твои края,
Чтоб город твой стал мне родной.
Шептать"Ты девочка моя!"
В ответ услышать"Милый мой!"
Хочу тебя и навсегда,
В душе желаний нет иных,
Хочу чтоб ты сказала "Да!"
"Хочу!" разделим на двоих...

     08.11.2015.