Восторг какой - нерусский я!

Михаил Горохов
Восторг какой - нерусский я!
Вопрос: как я попал сюда?
Вы кто такие вообще?
Идите на хер от мене!

Хер — название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках.