Молча уходит осень

Владимир Шин
Вечер опять проносит
Снег сквозь фонарный свет.
Молча уходит осень,
Хочешь того иль нет.

Роза и два бокала.
Плачет слезой свеча.
Линией от лекала
Плавный изгиб плеча.

И, отмечая дату,
Пляшет по стенке тень.
Помнишь, с тобой когда-то
Встретились в этот день.

Снег от верхушек сосен
Вниз по ветвям, как шаль.
Молча уходит осень.
... ЖАЛЬ!...