Я так мечтаю иногда...

Лисёнкова
Я так мечтаю иногда,
С улыбкой глядя на супруга,
Ему совсем легонько дать
Леща [к чему пустая ругань?]
 
Всю суть супружеских основ
Так показательно и четко
Не передать и сотне слов,
Как это сможет... сковородка.

Нежнейшей парой оплеух
Прогнать от танчиков на кухню
Порой так хочется, что...ух!
И я когда-нибудь, блин... ухну!

Приятность бодрого пинка
Разбавит нудную трясину.
Но я терплю, терплю пока,
Ведь применить к супругу силу

Недопустимо — за него
[Как тут сдержаться, мне понять бы]
Я отвечаю головой.

Под роспись

Выдан он

На свадьбе.