Осень 2015

Иван Занько 4
Жёлтым выкрасила пряди,
И пришла ко мне домой.
Вид покорной, старой бл@ди.
Заходи, в дверях не стой.

Вся прокурена дымами,
Поцелуй слегка горчит.
Что случилось нынче с Вами?
Улыбается...молчит.

Наземь сброшены наряды,
Ты костлява, холодна.
Поначалу тебе рады,
А потом....опять одна.

Меня снова растревожишь,
Ляжет снег и ты уйдёшь.
И мурашками по коже
По стеклу стекает дождь.