Идут туда, откуда НЕТ возврата...

Мила Журавлёва
Вновь в сердце поселилась злая стужа
И плачет небо снежными слезами
Шагаю меж оград к тебе,родная,
Согретая любви твоей лучами.

Как много здесь людей лежит смиренно!
Красивых молодых и пожилых!
Вот  так и я,когда настанет время,
Уйду в закат без близких и родных...

Я вглядываюсь в фото на граните,
На деревянных стареньких крестах
И вновь слова молитвы об усопших
Слетают с губ и таят в облаках...

Уходят в мир иной все постепенно,
Оставив на Земле свои мечты,
Оставив недостроенные дачи,
Мужей и жен,
И песни,
И стихи...

Идут туда,откуда нет возврата...
Идут туда,где боли,скорби нет!
Идут туда,где если заслужили
С восторгом встретят
Новый
    свой
      рассвет!