Сейчас тебя я удивлю

Александр Рябихин
Сейчас тебя я удивлю,
Своей бредовой, всё же новью.
Богиня, я тебя люблю,
Но безответною любовью!

И солнцу радуясь, любя,
Когда то жил на всю катушку!
Случайно повстречал тебя,
И стал в твоих руках игрушкой!

Возвысить чувства, чтоб свои
Я задарил тебя стихами!
О, Боже, нас ты сохрани,
В такой безумно-жуткой драме.

Всю жизнь свою пишу стихи.
Но только Бог за них, ни платит.
Он не простил мои грехи,
И приковал меня к кровати.

А мысли кружатся, парят,
Как птицы в тёплый день весенний.
Мне люди часто говорят,
Что буд-то я второй Есенин!

А у меня своя звезда,
Она восходит в вечер тихий...
Я буду первым! И всегда!
Но, ни Есенин...
                А  Рябихин!

27.03.2015 г.