Признание

Сергей Целых 2
Люблю тебя всей трепетной душой
О Русь моя, святая и простая
Люблю озёр пленительный покой
И шум лесов от края и до края.

И солнца луч, и тени на снегу,
Восторг рассвета и печаль заката.
Всё это я на сердце берегу
И это всё мне дорого и свято.

И за тебя, о Русь моя, отдам
По капле кровь,
       чтоб ты счастливой стала
И чтобы ты назло своим врагам
Вовеки бы жила и процветала.