Осенний сад грустит, наряд кричащий сбросив

Марина Фомина Аквамарин
Осенний сад грустит, наряд кричащий сбросив,
Такая тишина, лишь листья шелестят,
Да скачет в вышине рыжее рыжих сосен
Проворных белок рой, а веточки  хрустят.

Гуляю, как во сне - не грежу, не мечтаю.
Сплин шорохом листвы пытаюсь разогнать...
Два шага до тебя...Два шага..Понимаю...       
Но страшно сладкий сон, проснувшись, потерять.

Страна иллюзий... там... там мы живём с тобою...
Там некуда спешить и нечего искать...
Страна, где я люблю, я дверь туда закрою -
Однажды обретя, так просто потерять.