И ведьмочки к тебе, и ангелочки...

Сизова Юо
И "ведьмочки" к тебе, и "ангелочки"
Летят (на крыльях или на метле),
Да хоть одна связала бы носочки,
Чтоб содержать ступни твои в тепле!

На ложе все по-своему искусны,
Но что тебе их прелести дают?
Никто из них тебя не кормит вкусным,
В твоей норе не создает уют!

С кем окунешься в омут с головою?
Когда тебе не так все и не то,
Кто, если нужно, помолчит с тобою?
И собеседник интересный кто?

Кого из тех блондинок и брюнеток
Согреют взгляда твоего лучи?
Кто станет гордой мамой ваших деток?
Ответь хоть что-то, только не молчи!

Я верю, что однажды доведется
Тебе сказать заветное "люблю"!
Так дай мне знать, когда она найдется,
И я обоих вас благословлю.