Баллада о справедливости

Сергей Фисенко
Надрессировал бы стаю голубей
Какать на головы судей

И приказал бы всем котам
Нагадить в тапочки ментам

Чиновникам пусть всех мастей
Собаки писают в постель

Повеселятся в мире люди
Чуть-чуть хоть справедливо будет