До встречи, брат...

Поющий Ветер 8
Как быть, когда находишься в аду?
В аду слепой жестокости других
И к мукам жертв зашоренно-глухих?
Больного мозга сущее в бреду...

И судорожный страх волной тугой
Наполнит существо твоё собой,
Парализует. Даст ток крови сбой.
Тот ужас дикий, без прикрас, нагой

Сознанье выключит. "Как повезло",-
Завистливо другой произнесёт.
Он боль двойную на себе несёт,
Держась остатком разума назло.

Поверь, они нас не оставят жить.
Так соберись, и будь как человек.
Твоё презренье омрачит их век.
Учись покоем тихим дорожить.

Не бойся, он закончится, тот ад.
Нам всем немного надо потерпеть.
Лишь Господи, спаси, сказать успеть.
Нас убивают? Что ж, до встречи, брат...