***

Кармелинна
************
Счастье  моё!  Ты всегда со мной рядом!
За слова за мои, если сможешь, прости.
Ты сумеешь пройти через жизни  преграды,
Те, что встали опять у тебя на пути.

Те, кто рядом с тобой,  все тебе помогают.
И я знаю, что это совсем неспроста.
Наши Ангелы с неба тебя охраняют,
Одного не оставят тебя никогда!

И ты станешь здоровым и сильным, я знаю.
Там, на небе,  отец очень верит в тебя.
И тебе и удачу, и счастье подарят,
Как награду за добрые в жизни дела!

************

"...пока ты рядом, ты со мной.." (с) (БИ-2 Три сантиметра над землей)