РКП

Елизавета Понявина
Я в проект зайду неглядя,
Даже если не знаю ни черта
Главное сильная команда
И эти 2 месяца без сна!

Союз воздушный неразлучен
Пять близнецов и водолей.
Скрепляет нас рыба могучий
Смерчем силы, отваги страстей.

Напролом, невзгоды напрасны
Не возьмут нас сроки, дедлайн
Напечатаем, вырежем, скрасим,
Под дождем иль в любой ураган!

Чудеса немыслимых мыслей
Мы как будто вместе живем,
Неразлучники, путники жизни
Бренд мы новый вновь создаем!

Так проходят дни все и ночи
И вот завтра будет фуррор,
Дорогие мои дорогули
Мы выйдем и всех там порвём!

Пусть и тема слишком серьёзна
Пусть возможно скучен фасон
Но мы лучшие-это бесспорно
Гарантирован офигенный прогон!

Пусть нам снятся лучшие дали
Ведь последняя ночь хороша
Мои лучшие однополчане
Круто так, что свела нас душа!

3 октября 2015 год