иди за мной

Ирина Рыпка
тебе говорю, - прикрой меня, я открыта,
перед тобой открыта, перед людьми.
милый, хороший, прикрой меня,
будь защитой!
я же - покой твой,
ненастье твоё, и мир.
но ты, снимаешь с меня одежду,
молнии разлетаются, быть грозе.
я повторяю,- прикрой меня, понаедут,
все поглазеть, на старой хромой козе.
на электричках дачники понаедут;
город на прибыли, точно река весной.
не раздевай,
подай мне - рюкзак и кеды
и без вопросов, молча, иди за мной.